Maria in der Aue

Fon (02193) 505-0 · Fax (02193) 505-101

E-Mail-Kontakt

Bergisches Land erkunden

Das ehemalige Jagdschloss mit romantischem Charme und stilvollem Ambiente liegt in Wermelskirchen, inmitten der abwechslungsreichen Landschaft des Bergischen Landes, nahe der Rheinmetropolen mit ihren reichen Kulturangeboten.

Ausstattung

Unser Haus verfügt über 73 DZ und 14 EZ mit Du/WC, teilweise mittels Verbindungstüren sogar als Familienappartements nutzbar.
Wir bieten Vollpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet in unserem Restaurant an und auf Wunsch auch Diätkost. Kinderbetreuung am Vormittag, zur Mittagsruhezeit und je nach Ferienzeit auch in den Abendstunden.

Freizeitangebote

Unser Haus bietet zahlreiche hauseigene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Dazu gehören Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Volleyball, Tischtennis, Bastel-und Freizeiträume, Outdoor-Seilgarten, Liegewiese, große Restaurant-und Café-Terrasse mit herrlicher Aussicht, gemütliche Schänke mit eigener Terrasse und eine Kegelbahn mit offenem Kamin. Unsere Programmangebote richten sich gleichermaßen an Erwachsene und Kinder.

Ausflugsziele

Durch die Nähe zu den Rheinmetropolen können Sie hier ein vielfältiges Kultur-und Freizeitangebot wahrnehmen.Reizvolle Ausflugsziele in der direkten Umgebung (z.B. Altenberger Dom, Schloss Burg, Rheinisches Industriemuseum und vieles mehr) runden die abwechslungsreichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Groß und Klein ab. Die ruhige und waldreiche Lage sorgt dabei für unbegrenzte Erholung und echte Wander-und Naturerlebnisse zu allen Jahreszeiten.