KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Mehr Wert bilden

Ausstellung im Landtag ab 20. Januar 2010

Die Firma Lunatic interactive entwarf und gestaltetet ein 45qm Plakat und 60.000 typografische Zeitungsdrucke

Was macht Leben wertvoll? Was gibt unserem Leben und Zusammenleben Sinn?

Mit der Ausstellung "MEHR WERT BILDEN" im Januar 2010 im Landtag von Nordrhein-Westfalen fand das Thema Werte und Wertebildung, mit dem sich die Einrichtungen der katholischen Erwachsenen- und Familienbildung in NRW (LAG KEFB) und Schulen in Koordination durch das Katholisch-Soziale Institut Bad Honnef in den letzten zwei Jahren intensiv beschäftigt haben, eine Fortführung.
Diese Ausstellung hat mit einer den Rahmen sprengenden Präsentationsform die Thematik "Werte" den Menschen ins Auge springen lassen und sich ihnen in den Weg legen.
Alle Inhalte und Texte basieren auf den Ergebnissen und Dokumentationen zum Projekt: "Eine wertelose Gesellschaft ist wertlos", das 2008/2009 im Katholisch-Sozialen Institut stattfand.

Bitte beachten Sie auch die Internetseite www.mehrwert-bilden.de

Ansprechpartner des Projektes "MEHR WERT BILDEN"
im Katholisch-Sozialen Institut:
Prof. Dr. Ralph Bergold

Tel.: 02224 955-0, info@ksi.de

Zeitungsartikel

Wandposter

Zeitungsartikel Toleranz

Wandposter 15X3 m

Zeitungsartikel Verantwortung

Zeitungsartikel Gerechtigkeit

Artikel Kirchenzeitung 4/2010 über Werteausstellung im Düsseldorfer Landtag