20 | 11 | 2017

Kooperationen

Arbeitsgemeinschaft katholisch-sozialer Bildungswerke in der Bundesrepublik Deutschland e.V. (AKSB e.V.)

Bundesweit tätige katholische Fachorganisation politischer Erwachsenen- und Jugendbildung. Die AKSB repräsentiert rund 60 katholische Akademien, Bildungseinrichtungen, Vereine und Verbände.

Bundeskonferenz der kirchlichen Archive in Deutschland

Die Bundeskonferenz der kirchlichen Archive in Deutschland ist die ?Dachorganisation? des katholischen Archivwesens in Deutschland.

Der Bundesverband katholischer Einrichtungen und Dienste der Erziehungshilfen e.V. (BVkE) ist ein anerkannter zentraler Fachverband des Deutschen Caritasverbandes.

Bundeszentrale für politische Bildung

Die Aufgabe der Bundeszentrale für politischen Bildung/bpb ist es, Verständnis für politische Sachverhalte zu fördern, das demokratische Bewusstsein zu festigen und die Bereitschaft zur politischen Mitarbeit zu stärken.

DiAG MAV

Diözesane Arbeitsgemeinschaft der Mitarbeitervertretungen im Erzbistum Köln

Diözesancaritasverband für das Erzbistum Köln e.V.

Der Diözesan-Caritasverband (DiCV) für das Erzbistum Köln e.V. ist der Dachverband der katholischen Wohlfahrtspflege im Erzbistum Köln.

Europäische Kommission Vertretung in Deutschland Bonn

Als regionale Vertretung der Europäischen Kommission sind wir für Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und das Saarland zuständig.

Forum Hochschule und Kirche - FHoK

Zusammenschluss von bundesweiten Organisationen, um gemeinsam die Präsenz von Kirche an der Hochschule zu stärken.

Karl-Theodor-Molinari-Stiftung

Bildungswerk des Deutschen BundeswehrVerbandes (DBwV)