KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

04.05.2017

Feierliche Eröffnung des KSI

Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel eröffnete im Rahmen eines Festaktes gemeinsam mit Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki das Katholisch-Soziale Institut an seinem neuen Standort. Als Bildungseinrichtung des Erzbistums Köln soll das Haus in Zukunft seine Position als Ort des Dialogs von Kirche, Gesellschaft und Politik weiter ausbauen.

Der Festakt wurde vom domradio im Livestream übertragen.

Stimmen: Bundeskanzlerin Merkel zur Eröffnung des KSI (04.05.2017) oder auf domradio.de > Link zu domradio

Stimmen: Kardinal Woelki zur Eröffnung des KSI (04.05.2017)

Imagefilm das Bad Honnefer Hauses

Innenhof

Das Katholisch-Soziale Institut in Bad Honnef ist eine Stätte der Erwachsenbildung mit angeschlossenem Tagungshaus. Träger des KSI ist das Erzbistum Köln. Ungefähr 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl unserer Gäste.

Eingangsfront KSIAuf diesen Seiten möchten wir Sie herzlich einladen, das KSI in einer virtuellen Tour zu entdecken. Zudem finden Sie Hinweise zur Institutsgeschichte und zu den Ausbildungsmöglichkeiten im KSI.
Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum