Start Kontakt

empfang@tagungen-aue.de

www.tagungen-aue.de

Maria in der Aue - Über uns

Wilfried Rodenbach ist im Tagungshotel Maria in der Aue mit seinem Team von über 50 Mitarbeitern Ihr Gastgeber.

Wir bilden in unterschiedlichen IHK-Berufen aus, sind Partner von IBA in Köln und IUBH in Düsseldorf für verschiedene Bachelorstudiengänge und arbeiten integrativ. Informieren Sie sich hier.

Das Tagungszentrum Maria in der Aue ist eine Einrichtung des Familien-Ferien-Trägerwerk e.V. und Tagungszentrum im Verbund der Tagungshäuser des Erzbistums Köln. Es wird als „Tagungszentrum“ mit der Spezialisierung auf den Bereich Tagungen für kirchliche und freie Gruppen und im Sinne der Satzungsaufgabe des Familien-Ferien-Trägerwerk e.V. zu definierten Zeiten als besonders familienfreundliches „Hotel“ mit einem besonderen Angebot an Familienferien- und Familienbildungsmaßnahmen geführt.

Wir bieten Ihnen Möglichkeiten für...
... die professionelle Tagung
... Familienfreizeit
... á la carte Restaurant mit Panoramaterrassen - Hier kocht Küchenchef David Oliver Schröer leichte, regionale, typisch bergische Küche.

Schauen Sie auch bei unserem Träger, dem Familien-Ferien-Trägerwerk e.V. vorbei.

Wilfried Rodenbach

Familien-Ferien-Trägerwerk e.V.