23 | 09 | 2020

Die Maulflaschen

Wer's glaubt!

Die "Maulflaschen" schauen ihren Mitbürgern ganz gern aufs Maul. Wenn Sie sich über schwäbisch-badische Satire in Szenen und Liedern aus dem allgemeinen und kirchlichen Alltag amüsieren können, dann sind Sie bei uns goldrichtig.

Sie sind über Monate ausgebucht und absoluter Garant für strapazierte Lachmuskeln. Mit ihrem Programm: „Wer´s glaubt!“ bieten die Maulflaschen schwäbisch-badische „Realsatire zwischen Komik und Kabarett“ in Szenen und Liedern. Allesamt Gemeindereferenten und Religionslehrer beschäftigen sie sich tagtäglich mit ihrer „Mama Kirche“ und sorgen sich um sie, schrecken aber auch nicht davor zurück, sie mit einem zwinkernden Auge zu kritisieren.

“Die Kircheninsider präsentieren ein Kabarettfeuerwerk mit geistreichem Witz, Selbstironie und einer gehörigen Portion Visionsgeist,” (HEILBRONNER STIMME) “ohne dabei derb zu werden oder ihr Niveau zu verlassen)” (OFFENBURGER TAGBLATT). Ebenso sind sie Publikumspreisträger des Kirchenkaberettpreis: „Honnefer Zündkerze“. Das muss man gesehen und gehört haben!!!