25 | 09 | 2020

Friedrich DickgiesserPorträt Friedrich Dickgiesser

Freie Malerei

Der Malereikurs „Freie Malerei" von Herrn Dickgiesser stellt Ihre Arbeitsweise und Ihre persönliche Fragestellung in den Mittelpunkt. Sie erhalten individuelle Beratung und Unterstützung zu Ihren Arbeiten.

Zum Kurs

Sie möchten für Ihr Schaffen eine individuelle Beratung? Sie wünschen Anregungen, um Ihre Werke in Hinblick auf Bildthemen, Komposition und technische Umsetzung überdenken zu können? Sie möchten Ihre Kenntnisse über Farbe und Form als Gestaltungsmittel und deren Wechselwirkung erweitern? In diesem Kurs stehen Ihre Arbeitsweise und Ihre persönlichen Fragestellungen im Mittelpunkt. Im Kurs ist sowohl eine abstrakte als auch gegenständliche Arbeitsweise möglich. Wer möchte, kann Fotos seiner Werke zur Besprechung mitbringen.

WolkenteppichVita

Langjährige Lehrkraft für besondere Aufgaben an der Kunstakademie Düsseldorf, Assistent von Markus Lüpertz, zahlreiche Ausstellungen in Deutschland und im Ausland u. a. Polen, Albanien, Weißrussland, Rumänien.

1952 geboren in Langenbrücken
1971 - 1978 Studium der Malerei bei Prof. Hans Baschang, Prof. Peter Ackermann, Prof. Markus Lüpertz
Kunstakademie Karlsruhe
seit 1989 Lehrkraft für besondere Aufgaben an der Kunstakademie Düsseldorf Einzelausstellungen (Auswahl)