07 | 07 | 2020

Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation

Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation wollen Kontakte herstellen, Inhalte vermitteln, Kirche für und Ihre Themen ins Gespräch bringen. Welche Instrumente und welche Kanäle können genutzt werden und wie funktionieren sie, was macht gute PR-Arbeit aus und wie kann man sich dafür qualifizieren.

Wie können Themen gefunden und gesetzt werden und wie bin ich vor Mikrophon und Kamera authentisch.

> folgen Sie diesem Link zu allen Veranstaltungen aus dem Bereich "Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation"

Qualifizierungsreihe „Digitaler Wandel in der Weiterbildung"

Studientag #6 Erfolgreiches Marketing und kein großes Budget

Strategien für Bildungseinrichtungen, Tagungshäuser & Co. der gemeinwohlorientierten Weiterbildung

Dieser Studientag wird von der LAG KEFB NRW angeboten und findet am 10.11.2020 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr im KSI statt.

Tagungsinhalte
Marketingmaßnahmen in Tagungshäusern, Familien- und Bildungseinrichtungen können auch mit wenig Budget erfolgreich sein. Dafür müssen gewisse Marketing-Regeln berücksichtigt werden. Das Seminar gibt einen Einblick in diese Regeln und liefert praktische Impulse für die gezielte Anwendung. Dabei wird außerdem folgenden Fragen auf den Grund gegangen: Was sind die aktuellen Entwicklungen im Bereich digitale Vermarktung? Was kann man von der freien Wirtschaft lernen und was sollte man für den gemeinnützigen Bereich besser nicht übernehmen? Wie erstelle ich Newsletter und wie sollten diese aussehen? Welche aktuellen Entwicklungen gibt es im Social-Media-Bereich zu beachten? Wie verknüpfe ich die Offline- und Online-Maßnahmen miteinander zu einem erfolgreichen Marketing-Mix mit wenig Budget?

Stefan Lesting

Kosten
Die Teilnahme an dem Studientag ist für Teilnehmer*innen aus unseren Mitgliedseinrichtungen kostenfrei. Anderen Teilnehmer*innen wird eine Kostenpauschale berechnet.
Inklusiv-Leistungen:
Seminarinhalte, Kaffeepausen, Mittagessen und Tagungsgetränke.

Informationen & Anmeldung
LAG KEFB in NRW e.V.
Breite Straße 108
Tel.: 0221 / 35 65 456-0
E-Mail: info@lag-kefb-nrw.de
www.lag-kefb-nrw.de
Da die Teilnehmendenzahl begrenzt ist, bitten wir um verbindliche Anmeldung bis zum 27.10.2020 per E-Mail unter Angabe Ihrer Einrichtung, Vor- und Nachname sowie der E-Mail-Adresse.

> Link zur PDf-Datei