15 | 11 | 2019

Menschen und Termine

Außergewöhnliche Veranstaltungen, große Feste zu besonderen Anlässen sowie unsere „Zyklen“ zu christlichen Feiertagen finden Sie in unserer Rubrik Menschen und Termine.

Wir laden Sie zu diesen Angeboten gerne in das Katholisch-Soziale Institut nach Siegburg ein.

Praxiswerkstatt

Praxiswerkstatt kirchl. Seniorenarbeit

Kirchliche Seniorenarbeit ist im Umbruch begriffen. Bewährte Angebote verändern sich im Hinblick auf die vielfältigen Lebenslagen, Lebensmuster und Lebensziele älter werdender Menschen. Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung von Ideen und Kompetenzen, die Menschen im dritten und vierten Lebensalter ansprechen, ihre Fragen aufgreifen und ihre Kompetenzen fördern. Die Veranstaltungsreihe gibt praxisorientiert vielfältige Anregungen und Impulse in insgesamt vier Bildungsangeboten über das Jahr verteilt.

> Link zu den Kursen

Eine Übersicht zu unseren Angeboten in diesem Bereich finden Sie hier:

> Link zur Seminarbuchung