KSI  KSI-TREFFPUNKT  KONTAKT  LINKS  SITEMAP     

Ausbildung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Sie suchen einen interessanten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz?
Wenn Sie Appetit auf einen Einstieg im vielseitigen Bereich Gastronomie und Hotellerie haben, sind Sie bei uns genau richtig.

Sie sind flexibel, belastbar und haben Spaß an einer Ausbildung in der Gastronomie?
Unregelmäßige Arbeitszeiten im Früh- und Spätdienst sowie an Feiertagen und Wochenenden bereiten Ihnen keine Schwierigkeiten?

Dann sind Sie die, bzw. der, Auszubildende für diesen Beruf!

Ausbildungsinhalte:

  • Gäste empfangen und betreuen
  • Gäste über das Speisenangebot und korrespondierende Getränke beraten
  • Präsentieren und Servieren unter Berücksichtigung verschiedener Servierarten
  • Veranstaltungen und Festlichkeiten planen sowie Mitwirkung bei der Durchführung
  • Serviceabläufe organisieren
  • Abrechnungen erstellen

Besonderheiten der Ausbildung im KSI:

  • Teamgeist
  • Kompetente Betreuung während der Ausbildung
  • Einhaltung der Ausbildungsrichtlinien
  • Innerbetriebliche Schulungen
  • Förderung von Zusatzqualifizierung
  • Möglichkeit zur Teilnahme an schulischen Auslandsprojekten

Schulische und persönliche Vorraussetzungen:

  • Hauptschulabschluss
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Bewerber mit Mittlerer Reife, Abitur oder einem vergleichbaren Abschluss sind uns besonders willkommen.
Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum