23 | 09 | 2020

Faszination Kölner Dom

Ein Arrangement des Maternushauses in Köln

Freitag
Anreise bis 15:00 Uhr. Nachmittags Multivisionschau im Domforum, anschließend Brauhausabend in eigener Regie.
Übernachtung im Doppelzimmer.

Samstag
Vormittags Führung über die Dächer des Kölner Doms. Sie sollten schwindelfrei sein. Der Aufstieg erfolgt überwiegend mit dem Aufzug.
Anschließend Mittagessen im Maternushaus. Nachmittags Führung durch die Ausgrabungen unter dem Dom.
Der Abend ist zur freien Verfügung. Übernachtung im Doppelzimmer.

Sonntag
Nach dem Frühstück Möglichkeit zur Teilnahme am Gottesdienst im Hohen Dom, danach Abreise.

2x Übernachtung/Frühstück (Fr. - So.) im DZ. Multivisionschau am Freitag.
Führungen am Samstag. 3-Gang Menü am Samstagmittag.

Bedingungen
Mindestens 10, max. 16 Teilnehmer, Mindestalter für alle Teilnehmer 18 Jahre. Gültig Freitagnachmittag bis Sonntagmittag. Buchung nur außerhalb von Messen möglich.
Mit der Buchung wird eine Anzahlung fällig. Sie erhalten eine Rechnung.

Preis auf Anfrage

Für alle Angebote gilt:
Das Maternushaus bestätigt die Buchungsanfrage erst, wenn ausreichend Teilnehmer gebucht haben und die Gruppenstärke ausreichend ist. Bei zu geringer Teilnehmerzahl, die Entscheidung wird 14 Tage vor dem Termin getroffen, bietet das Maternushaus das Angebot nicht mehr an. Programmänderungen aus wichtigem Grund (Bauarbeiten in/an den Kirchen, Änderungen der Gottesdienstzeiten, Insolvenz von Drittanbietern usw.) bleiben ausdrücklich vorbehalten.

Es gelten die Allgemeinen Bedingungen des Maternushauses. Wir empfehlen den Abschluss einer Reisekosten-Rücktrittsversicherung.

Stand Januar 2012.