21 | 02 | 2020

Romanische Kirchen im Sommer

Ein Arrangement des Maternushauses in Köln

Freitag
Anreise bis 15:00 Uhr, anschließend Besichtigung der Dom- und Diözesanbibliothek. Abendessen im Maternushaus. Übernachtung im Doppelzimmer.

Samstag
Vormittags Führung durch den Dom und eine romanische Kirche. Mittagessen im Maternushaus. Am Nachmittag Führung durch zwei romanische Kirchen.
Abends Besuch der Kölner Altstadt in eigener Regie. Übernachtung im Doppelzimmer

Sonntag
Nach dem Frühstück Möglichkeit zur Teilnahme am Gottesdienst im Kölner Dom, danach Führung durch eine romanische Kirche, anschließend Abreise.

Leistungen
2x Übernachtung/Frühstück (Fr. - So.) im DZ. Führungen am Samstag und Sonntag. 3-Gang Menü am Freitagabend und Samstagmittag.

Bedingungen
mindestens 20, max. 25 Teilnehmer. Gültig Juni, Juli, August, jeweils Freitagnachmittag bis Sonntagmittag. Buchung nur außerhalb von Messen möglich.

Preis auf Anfrage

Für alle Angebote gilt:
Das Maternushaus bestätigt die Buchungsanfrage erst, wenn ausreichend Teilnehmer gebucht haben und die Gruppenstärke ausreichend ist. Bei zu geringer Teilnehmerzahl, die Entscheidung wird 14 Tage vor dem Termin getroffen, bietet das Maternushaus das Angebot nicht mehr an. Programmänderungen aus wichtigem Grund (Bauarbeiten in/an den Kirchen, Änderungen der Gottesdienstzeiten, Insolvenz von Drittanbietern usw.) bleiben ausdrücklich vorbehalten.

Es gelten die Allgemeinen Bedingungen des Maternushauses.
Wir empfehlen den Abschluss einer Reisekosten-Rücktrittsversicherung.

Stand Januar 2012.