21 | 02 | 2020

Köln Phantastisch

Ein Arrangement des Maternushauses in Köln

Samstag
Anreise. Übergabe der "Welcome-Card" für 2 Tage. Der Rest des Tages steht zur freien Verfügung. Übernachtung im Doppelzimmer.

Sonntag
Aufenthalt im Phantasialand (Karte im Preis enthalten). Kostenfreier Transfer im Rahmen der "Welcome-Card". Lunchpaket vom Maternushaus. Übernachtung im Doppelzimmer.

Montag
Aufenthalt im Phantasialand (Karte im Preis enthalten). Kostenfreier Transfer im Rahmen der "Welcome-Card". Lunchpaket vom Maternushaus. Am Nachmittag / Abend Abreise.

Leistungen
2x Übernachtung/Frühstück (Sa. - Mo.) im DZ. "Welcome-Card" für 2 Tage. Eintrittskarte in das Phantasialand für 2 Tage. So. und Mo. jeweils 1 Lunchpaket). Late Checkout am Montag.

Bedingungen
Buchbar nur in den Sommerferien (Bundesland egal), außerhalb von Messen, mindestens 4 Personen.

Preis auf Anfrage

Für alle Angebote gilt:
Das Maternushaus bestätigt die Buchungsanfrage erst, wenn ausreichend Teilnehmer gebucht haben und die Gruppenstärke ausreichend ist. Bei zu geringer Teilnehmerzahl, die Entscheidung wird 14 Tage vor dem Termin getroffen, bietet das Maternushaus das Angebot nicht mehr an. Programmänderungen aus wichtigem Grund (Bauarbeiten in/an den Kirchen, Änderungen der Gottesdienstzeiten, Insolvenz von Drittanbietern usw.) bleiben ausdrücklich vorbehalten.

Es gelten die Allgemeinen Bedingungen des Maternushauses.
Wir empfehlen den Abschluss einer Reisekosten-Rücktrittsversicherung.

Stand Januar 2012.