23 | 09 | 2020

Mülheimer Gottestracht

Ein Arrangement des Maternushauses in Köln

Programm
Anreise am Vorabend von Fronleichnam. Abendessen im Maternushaus und Übernachtung im Doppelzimmer.
An Fronleichnam nach dem Frühstück Abfahrt nach Köln-Mülheim. Nutzung des ÖPNV im Rahmen der "Welcome-Card". Mitfahrt bei der "Mülheimer Gottestracht" auf einem Schiff mit Teilnahme an dem Gottesdienst. Late Checkout.

Leistungen
1x Übernachtung/Frühstück im DZ, "Welcome-Card" für 1 Tag. Abendessen 3-Gang Menü am Vorabend. Ticket für das Schiff. Late Checkout an Fronleichnam.

Bedingungen
Buchbar mindestens 12 Wochen vorab (sonst ohne Schiffskarten)

Preis auf Anfrage

Für alle Angebote gilt:
Das Maternushaus bestätigt die Buchungsanfrage erst, wenn ausreichend Teilnehmer gebucht haben und die Gruppenstärke ausreichend ist. Bei zu geringer Teilnehmerzahl, die Entscheidung wird 14 Tage vor dem Termin getroffen, bietet das Maternushaus das Angebot nicht mehr an. Programmänderungen aus wichtigem Grund (Bauarbeiten in/an den Kirchen, Änderungen der Gottesdienstzeiten, Insolvenz von Drittanbietern usw.) bleiben ausdrücklich vorbehalten.

Es gelten die Allgemeinen Bedingungen des Maternushauses. Wir empfehlen den Abschluss einer Reisekosten-Rücktrittsversicherung.

Stand Januar 2012.