Start Kontakt

13 | 12 | 2018

Zimmer-Verfügbarkeit

Anreise Anreisedatum wählen
Abreise Abreisedatum wählen
Personen
Zimmer

Restaurant - Tisch reservieren

Maria in der Aue - Restaurant

Klicken Sie hier und reservieren Sie Ihren Tisch

Speisen und Getränke

Unsere Spezialitäten - herzhaft, leicht und hausgemacht...

Die Bergische Stulle..

...eine dicke Scheibe dunkles, körniges Bergsteigerbrot,
belegt in 4 Variationen - hier ist für jeden etwas dabei!

 

Der Bergische Fladen

.. einzigartig im Bergischen Land, ein knuspriger Hefeteig, frisch gebacken, auf dem Holzbrett serviert,
belegt in 6 Variationen.

 

Die Bergische Waffel 

…der Klassiker für jede Uhrzeit – luftig, leicht und dampfend

– mit Sahne, Kirschen und Vanilleeis oder einfach pur mit Puderzucker.

 

Hmmm, lecker!

 

David Oliver Schröer
Gastronomie
Küchenchef
Telefon:
02193-505-405
Robert Dohmen
Gastronomie
F&B Manager & Einkauf