KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Chorwerkstatt 2015     Fotolia_52193703_web

Sommer-Chorwerkstatt

Kommunikationskonzept und Medienrecht

Pilgerforum im KSI 2016

Das Beste aus 10 Jahren!

29. Juni - 03. Juli 2016

Zum 10-jährigen ChorJubiläum laden wir Sie herzlich zu einem musikalischen Rückblick ein. Bestimmen Sie die "Top Ten Titles" aus den bisherigen Sommer-Chorwerkstätten und gestalten Sie damit das Jubiläumsprogramm für dieses Jahr.

> mehr zur Sommer-Chorwerkstatt

Modul IV des Zertifikats "Alle sollen es wissen" - Öffentlichkeitsarbeit im Erzbistum Köln

01. - 02. Juli 2016

In diesem Seminar erstellen Sie unter Anleitung ein erstes Konzept für Ihre konkrete Gemeinde oder Organisation.
Die Öffentlichkeit ist aber kein rechtsfreier Raum, deshalb sind einige Regeln zu befolgen und die Rechte anderer zu achten.

> mehr zu Kommunikationskonzepten

in Koop. mit der Deutschen St. Jakobus Gesellschaft e.V.

10. - 15. Juli 2016

Mit Pilgerwanderungen in der näheren Umgebung von Bad Honnef wollen wir uns von einer vertrauten Region verabschieden, wobei sich uns immer wieder großartige Panoramen auf Rhein und Ahr eröffnen.

> mehr zum Pilgerforum

ALLE SOLLEN ES WISSEN

Kunst-Akademie

Grundlagen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Fit For Abi

19. bis 24. Juli 2016

Kurs: Bildhauerei
Shona-Art

Washington Matafi

In dem Kurs werden tiefe Einblicke in die Steinbildhauerei an einem original simbabwischen Serpentinstein ermöglicht, der ein attraktives Arbeitsmedium ist.

> mehr zum Bildhauerei Kurs von Washington Matafi

Modul I des Zertifikats "Alle sollen es wissen" - Öffentlichkeitsarbeit im Erzbistum Köln

02. - 03. September 2016

In diesem nachgeholten Modul lernen Sie die Grundlagen und Instrumente erfolgreicher Pressearbeit kennen, Sie optimieren Ihre Pressetexte und lernen Tipps und Tricks von Profis.

> mehr zu Grundlagen der PR

Noch freie Plätze in dem September-  und November-Kurs

Der Kurs "Fit for Abi" bietet eine fachunabhängige Vorbereitung auf das Abitur. Ziel ist es, das eigene Lernen sinnvoll zu organisieren, also Zeit- und Selbstmanagement.

Die Kurse umfassen zwei Wochenenden.

> mehr zur Abivorbereitung

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum