KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Ehrennadel der IHK Bon-Rhein-Sieg an die Herren Schramm, Rosso, Federhen (v. l.)   Ulrike Boehmer   Hörfunk

Ehrennadel der IHK Bonn/Rhein-Sieg

17. Kirchen-Kabarett-Marathon 2015

Digitale Chancen I

Drei KSI-Kollegen wurden 2014 mit der bronzenen Ehrennadel der Industrie- und Handelskammer Bonn/Rhein-Sieg ausgezeichnet. Die Ehrennadel ist eine Anerkennung für die langjährige Unterstützung der Arbeit der IHK.

> mehr zur IHK Ehrennadel

13. - 16. Februar 2015

Aktuelle Kabarett- und ausgesuchte Kleinkunstprogramme werden in einem ansprechenden Ambiente auf der Bühne des KSI präsentiert.

> mehr zum Programm des Kirchen-Kabarett-Marathons

Augen zu - Ohren auf
09. - 11. März 2015

Hörspielprojekte in KiTa, Grundschule und OGS eignen sich bestens, um Sinnes- und Medienkompetenzbildung eng miteinander zu verknüpfen.

> mehr zu Hörspielprojekten

Programm-Angebote aus dem KSI   MAV-Jahresprogram 2015    Seminarsituation