KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

@Fotolia.com

Freiheit, die wir meinen

Bildgestaltung und Webkonzeption

Freie Plätze in MAV Kursen

Persönliche und regionale Verantwortung auf globalisierten Märkten. Eine Revision des Rheinischen Kapitalismus.

14. - 15. August 2015

Die Tagung befasst sich mit der Frage gerechten Wirtschaftens vor dem Hintergrund aktueller Herausforderungen! Taugt das deutsche Modell der sozialen Marktwirtschaft auch für die Bewältigung künftiger Aufgaben im Zeichen von Digitalisierung und Globalisierung?

> mehr zur wirtschaftsethischen Fachtagung

14. - 16. August 2015

Modul III des Zertifikats "Alle sollen es wissen" - Öffentlichkeitsarbeit im Erzbistum Köln

Wie entsteht ein gutes Pressefoto? Wie kann ich mit einfachen Mitteln das digitale Foto bearbeiten und für die Verwendung in Print oder Web optimieren?

> mehr zur Bildgestaltung

In folgenden MAV-Kursen sind noch Plätze frei:

> Das ABC des Sozialrechts
vom 17. - 19. August 2015

> Einführung in die MAVO
vom 19. - 21. August 2015

> Teammanagement
vom 26. - 28. August 2015

Medientreff 2015

Öffentlichkeitsarbeit nach Plan

Ins Gespräch kommen

Läuft bei uns! 25 Jahre Lokalradio in NRW

03. - 04. September 2015

25 Jahre nach dem Start ist der Lokalfunk in NRW erwachsen geworden und muss sich mit der Frage beschäftigen, wie er sein Erwachsenendasein gestalten will. Wie viel Innovation ist noch im System? Wie viel Veränderung wäre notwendig und sinnvoll?

> mehr zum Medientreff 2015

- ein Kommunikationskonzept entwickeln

12. September 2015
09.30 - 17.00 Uhr

In diesem Seminar erstellen Sie unter Anleitung ein erstes Konzept für Ihre konkrete Gemeinde oder Organisation.

> mehr zur Erstellung eines Kommunikationskonzepts

Gelingender Dialog als Grundlage für ein Miteinander von "Jung und Alt"

22. - 23. September 2015

Die Praxiswerkstatt bietet Raum, sich mit den Grundlagen eines gelingenden Dialog zwischen Jung und Alt auseinanderzusetzten.

> mehr zum Kommunikation zwischen Jung und Alt

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion  Barrierefrei  Impressum