KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Oster-Familien-Ferienkurs

Viel zu jung, um alt zu sein

Kunst-Akademie 2015

Thema: "Augen-Blick-Mal"
07. - 11. April 2015

Neben Vorträgen und Referaten werden wir wie immer in den kreativen Workshops in die produktive Arbeit gehen.
Teilnahme für Kinder bis einschließlich 3 Jahre kostenfrei.

mehr zum Familien-Ferienkurs

Aktivitäten und Angebote mit Menschen in der 3. Lebensphase

14. - 15. April 2015

Die Erwartungshaltung von Menschen in der dritten Lebensphase ist hoch… wie müssen die Angebote künftig aussehen, die die Bedürfnisse dieser Menschen aufgreifen?

> mehr zur Praxiswerkstatt kirchl. Seniorenarbeit

23. - 28. Juni 2015

Sechs Tage mit namhaften Künstlern verbringen, mit ihnen leben und arbeiten, von ihnen lernen, sich mit ihnen auseinandersetzen, inter-disziplinäre Anregungen sammeln und einen fachlichen Crossover erfahren.

> mehr zur Kunst-Akademie

ALLE SOLLEN ES WISSEN        Programm-Angebote aus dem KSI

Grundlagen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Menschenbilder - Wertebilder

Veranstaltungshinweise

Modul I des Zertifikats "Alle sollen es wissen" - Öffentlichkeitsarbeit im Erzbistum Köln

24. - 26. April 2015

Ohne Kommunikation läuft nichts. Welches Handwerkszeug aber brauche ich, um gute Öffentlichkeitsarbeit zu machen, um meine Themen gezielt und effizient in den Medien zu platzieren?

> mehr über die Grundlagen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Christen und Muslime und ihre gemeinsame gesellschaftliche Verantwortung in Deutschland

08. - 09. Juni 2015

Deutschland ist ein Land mit religiöser Pluralität. Wenn es um politische Partizipation geht, erleben sich Musliminnen und Muslime jedoch nicht selten eher als Zaungäste denn als Mitgestalter.

mehr zur Tagung

Sie interessieren sich für unsere Tagungen und Seminare?

Dann tragen Sie sich in unserer Datenbank ein und wir informieren Sie ab sofort kostenlos per Mail oder Post über unser aktuelles Programm.

> Anforderung von Veranstaltungshinweisen

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum