KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

g

Bildgestaltung und Webkonzeption

Zukunft der Ehe?!

Beendigung, Kündigungsschutz und Arbeitsgerichtsbarkeit

Modul II des Zertifikats "Alle sollen es wissen" - Öffentlichkeitsarbeit im Erzbistum Köln

20. - 21. Mai 2016

Gute Bilder erregen Aufmerksamkeit im Pfarrbrief und auf der Internetseite. Wie entsteht ein gutes Pressefoto? Wie kann ich mit einfachen Mitteln das digitale Foto bearbeiten und für die Verwendung in Print oder Web optimieren?

> mehr zur Bildgestaltung

21. Mai 2016
10.15 - 18.00 Uhr

Die Teilnehmenden zweier hervorragend besetzter Podien werden die Zukunft der Ehe unter soziologischen und gesellschaftspolitischen Fragestellungen thematisieren und mit den Gästen diskutieren. Und aus theologischer Perspektive werden zehn Gründe für die Ehe die Überlegungen bereichern.

> mehr zur Tagung

23. - 25. Mai 2016

Zu den wichtigsten, aber auch unangenehmsten Aufgaben einer Mitarbeitervertretung zählt die Beteiligung bei dienstgeberseitigen Kündigungen.

Es sind noch wenige Plätze frei!

> mehr zur Beendigung, Kündigungsschutz

Fotolia_78337650_Subscription_Monthly_M web

Grundlagenseminar Medienerziehung "Kindheit ist Medienkindheit"

Bildwelten -
Fotografie in der Kita

Christlich-muslimischer Unternehmerdialog

Medienkompetenz für Erzieher/-innen - Digitale Chancen

23. - 25. Mai 2016

Wie lernen Kinder den selbstbestimmten und eigenverantwortlichen Umgang mit den Anforderungen der Medienwelt?

> mehr zur Medienkompetenz für Erzieher/-innen

Medienkompetenz für Erzieher/-innen - Digitale Chancen

01. - 03. Juni 2016

Ausgehend von der Bilderwelt der Kinder werden die Projektteilnehmer spielerisch an das Medium Fotografie herangeführt.

> mehr zum Seminar Bildwelten

Beten, Fasten, Pilgern - Wie viel Religion verträgt/braucht ein Unternehmen?

07. Juni 2016
19.00 - 22.00 Uhr

Vielfalt am Arbeitsplatz ist in den meisten Unternehmen schon lange Realität. Wenn es um den Umgang mit Religion und Weltanschauung geht, scheiden sich jedoch häufig die Geister.

> mehr zum christl.-muslimischen Unternehmerdialog

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum