KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Festlicher Jahreswechsel

Podiumsdiskussion abgesagt

Philosophisches Forum

Sehr herzlich lädt das Katholisch-Soziale Institut zur Feier des Jahreswechsels 2014/2015 ein.

Lassen Sie die Seele baumeln und erfahren Sie im Kreis von interessanten  Menschen die Schön-
heit und den tiefen Sinn des gemeinsamen Feierns neu.

> Link zum Festlichen Jahreswechsel

Die geplante Podiumsdiskussion in Kooperation mit der Kirchenzeitung am 26. Oktober 2014 muss leider abgesagt werden.
Über geplante Termine in 2015 werden wir Sie in Kürze informieren.

Was wirklich zählt:
Die Frage nach Glück und Sinn

01. November 2014
10.00 - 18.00 Uhr

Ein philosophisches Samstags-Forum mit Kurzvorträgen und intensiven Gesprächen über Glück und Sinn im Leben.

> mehr zum Philosophischen Forum

Studientag Depression im Alter

Einladung zur Ausstellung

Arbeitsschutz

Depression im Alter

Stiften ist Hoffnung in die Zukunft

Die Ausstellung liefert Einblicke in die wichtigen Aufgabenfelder von Stiftungen.

> Link zur Einladungskarte

im Bereich der verfassten Kirche
23. Oktober 2014
10.00 - 16.30 Uhr

Ein wichtiger Bereich für alle Mitarbeitervertreterinnen und Mitarbeitervertreter, der leider allzu häufig vernachlässigt wird.

> mehr zum Arbeitssschutz

Studientag für Hauptamtliche in der Seniorenarbeit
24. Oktober 2014
09.30 - 16.30 Uhr

Inhalte des Tages sind unter anderem Einteilung, Ursachen und Symptome von Depressionen und Besonderheiten der Altersdepression.

> mehr zum Studientag

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum