KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Digitale Chancen II

Gesichter des Bürgerfunks NRW 2015

Zielgruppen ansprechen - Medien und Methoden

Bildwelten - Fotografie in der Kita

04. - 06. Mai 2015

Ausgehend von der Bilderwelt der Kinder werden die Projektteilnehmer spielerisch an das Medium Fotografie herangeführt.

> mehr zur Fotografie in der Kita

"Du gefällst mir und ich folge Dir: mein Bürgerfunk"

07. - 08. Mai 2015

Friends, Fans und Follower: das sind die neuen Währungseinheiten der digitalen Kommunikation. Gelten diese auch für den Bürgerfunk?

> mehr zur Fachtagung des Bürgerfunks

Modul II des Zertifikats "Alle sollen es wissen" - Öffentlichkeitsarbeit im Erzbistum Köln

29. - 31. Mai 2015

In diesem Modul werden Sie die Grundlagen eines Kommunikationskonzepts für Ihre Gemeinde/Einrichtung erstellen und lernen die Stärken und Schwächen der unterschiedlichen Medien kennen.

> mehr zur Erstellung eines Kommunikationskonzepten

Programm-Angebote aus dem KSI

Menschenbilder - Wertebilder

Kunst-Akademie 2015

Veranstaltungshinweise

Christen und Muslime und ihre gemeinsame gesellschaftliche Verantwortung in Deutschland

08. - 09. Juni 2015

Deutschland ist ein Land mit religiöser Pluralität. Wenn es um politische Partizipation geht, erleben sich Musliminnen und Muslime jedoch nicht selten eher als Zaungäste denn als Mitgestalter.

mehr zur Tagung

23. - 28. Juni 2015

Sechs Tage mit namhaften Künstlern verbringen, mit ihnen leben und arbeiten, von ihnen lernen, sich mit ihnen auseinandersetzen, inter-disziplinäre Anregungen sammeln und einen fachlichen Crossover erfahren.

> mehr zur Kunst-Akademie

Sie interessieren sich für unsere Tagungen und Seminare?

Dann tragen Sie sich in unserer Datenbank ein und wir informieren Sie ab sofort kostenlos per Mail oder Post über unser aktuelles Programm.

> Anforderung von Veranstaltungshinweisen

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum