KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Festlicher Jahreswechsel

Podiumsdiskussion abgesagt

Philosophisches Forum

Sehr herzlich lädt das Katholisch-Soziale Institut zur Feier des Jahreswechsels 2014/2015 ein.

Lassen Sie die Seele baumeln und erfahren Sie im Kreis von interessanten  Menschen die Schön-
heit und den tiefen Sinn des gemeinsamen Feierns neu.

> Link zum Festlichen Jahreswechsel

Die geplante Podiumsdiskussion in Kooperation mit der Kirchenzeitung am 26. Oktober 2014 muss leider abgesagt werden.
Über geplante Termine in 2015 werden wir Sie in Kürze informieren.

Was wirklich zählt:
Die Frage nach Glück und Sinn

01. November 2014
10.00 - 18.00 Uhr

Ein philosophisches Samstags-Forum mit Kurzvorträgen und intensiven Gesprächen über Glück und Sinn im Leben.

> mehr zum Philosophischen Forum

Einladung zur Ausstellung

Mutig an die Medien!

Zertifikatskurs für Leitungskräfte

Stiften ist Hoffnung in die Zukunft

Eröffnung: 07. November 2014

Die Ausstellung liefert Einblicke in die wichtigen Aufgabenfelder von Stiftungen.

> Link zur Einladungskarte

Bildungstage für ältere Erwachsene, Seniorinnen und Senioren

30. November - 02. Dezember 2014

Sie besitzen einen Computer, wissen wo er eingeschaltet wird, wie die Maus funktioniert, können Texte schreiben … aber eigentlich ist er für Sie "ein Buch mit sieben Siegeln".

> Link zu Mutig an die Medien

und potentielle Leitungskräfte

Management in Diensten und Einrichtungen der Erziehungshilfe

XVII. Kurs Januar 2014 - Mai 2015

Das Fortbildungskonzept zielt darauf ab, die Führungskompetenzen von Leitungskräften und potent. Leitungskräften von Diensten und Einrichtungen der Erziehungshile und anderer kirchl. Sozialarbeit weiter auszubilden.

> mehr zum Zertifikatskurs

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum