KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Fotolia_78337650_Subscription_Monthly_M web

Bildwelten -
Fotografie in der Kita

Fest zu Ehren der Märtyrer Ugandas

Christlich-muslimischer Unternehmerdialog

Medienkompetenz für Erzieher/-innen - Digitale Chancen

01. - 03. Juni 2016

Ausgehend von der Bilderwelt der Kinder werden die Projektteilnehmer spielerisch an das Medium Fotografie herangeführt.

> mehr zum Seminar Bildwelten

05. Juni 201610.00 Uhr

Der 3. Juni ist ein besonders bedeutendes Datum – zumindest in Uganda. Denn dieses Datum markiert dort den höchsten Feiertag. An diesem Tag gedenken nämlich die Christen in Uganda ihrer Märtyrer. Diese wurden im Jahre 1886 gequält und verbrannt, weil sie sich trotz Todesandrohung öffentlich zu ihrem Glauben bekannten.

> mehr zum Fest der Märtyrer Ugandas

Beten, Fasten, Pilgern - Wie viel Religion verträgt/braucht ein Unternehmen?

07. Juni 2016
19.00 - 22.00 Uhr

Vielfalt am Arbeitsplatz ist in den meisten Unternehmen schon lange Realität. Wenn es um den Umgang mit Religion und Weltanschauung geht, scheiden sich jedoch häufig die Geister.

> mehr zum christl.-muslimischen Unternehmerdialog

ksi facebook   Zirkuläre Wege zu Senioren-Projekten

Zielgruppen ansprechen - Medien und Methoden

Veranstaltungsbewerbung mit Facebook, Google und Co.

Zirkuläre Wege zu (Senioren-)Projekten

Modul III des Zertifikats "Alle sollen es wissen" - Öffentlichkeitsarbeit im Erzbistum Köln

10. - 11. Juni 2016

In diesem Modul werden Sie die Grundlagen eines Kommunikationskonzepts für Ihre Gemeinde/Einrichtung erstellen und lernen die Stärken und Schwächen der unterschiedlichen Medien kennen.

> mehr zur Zielgruppenansprache

15. Juni 2016
10.00 - 17.00 Uhr

In dem Kurs lernen Sie die Möglichkeiten von Facebook-Werbung sowie Google-Werbung und weitere Möglichkeiten (z. B. über Special Interest Portale) kennen und nutzen.

> mehr zur Veranstaltungsbewerbung

Angebot der Praxiswerkstatt Kirchliche Seniorenarbeit
21. - 22. Juni 2016

Grundlage des Workshops bilden die Ideen und praktischen Erfahrungen der Teilnehmer/innen mit (Senioren-)Projekten.

> mehr zur Gestaltung von (Senioren-)Projekte

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum