KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Festlicher Jahreswechsel

Das Weihnachten Weihnachten wird - und die Welt erhellt!

Philosophisches Forum

Sehr herzlich lädt das Katholisch-Soziale Institut zur Feier des Jahreswechsels 2014/2015 ein.

Lassen Sie die Seele baumeln und erfahren Sie im Kreis von interessanten  Menschen die Schönheit und den tiefen Sinn des gemeinsamen Feierns neu.

> Link zum Festlichen Jahreswechsel

14. bis 18. Dezember 2014

Zum dritten Mal laden die Kirchenzeitung Köln und das Katholisch-Soziale Institut zu vorweihnachtlichen Tagen ins malerische Bad Honnef am Rhein ein.

> Link zu das Weihnachten Weihnachten wird

Was wirklich zählt:
Die Frage nach Glück und Sinn

01. November 2014
10.00 - 18.00 Uhr

Ein philosophisches Samstags-Forum mit Kurzvorträgen und intensiven Gesprächen über Glück und Sinn im Leben.

> mehr zum Philosophischen Forum

Einladung zur Ausstellung

Mutig an die Medien!

Zertifikatskurs für Leitungskräfte

Stiften ist Hoffnung in die Zukunft

Eröffnung: 07. November 2014

Die Ausstellung liefert Einblicke in die wichtigen Aufgabenfelder von Stiftungen.

> Link zur Einladungskarte

Bildungstage für ältere Erwachsene, Seniorinnen und Senioren

30. November - 02. Dezember 2014

Sie besitzen einen Computer, wissen wo er eingeschaltet wird, wie die Maus funktioniert, können Texte schreiben … aber eigentlich ist er für Sie "ein Buch mit sieben Siegeln".

> Link zu Mutig an die Medien

und potentielle Leitungskräfte

Management in Diensten und Einrichtungen der Erziehungshilfe

XVII. Kurs Januar 2014 - Mai 2015

Das Fortbildungskonzept zielt darauf ab, die Führungskompetenzen von Leitungskräften und potent. Leitungskräften von Diensten und Einrichtungen der Erziehungshile und anderer kirchl. Sozialarbeit weiter auszubilden.

> mehr zum Zertifikatskurs

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum