KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

Mutig an die Medien!

Dass Weihnachten Weihnachten wird - und die Welt erhellt!

Festlicher Jahreswechsel

Bildungstage für ältere Erwachsene, Seniorinnen und Senioren

30. November - 02. Dezember 2014

Sie besitzen einen Computer, wissen wo er eingeschaltet wird, wie die Maus funktioniert, können Texte schreiben … aber eigentlich ist er für Sie "ein Buch mit sieben Siegeln".

> Link zu Mutig an die Medien

14. bis 18. Dezember 2014

Zum dritten Mal laden die Kirchenzeitung Köln und das Katholisch-Soziale Institut zu vorweihnachtlichen Tagen ins malerische Bad Honnef am Rhein ein.

> Link zu dass Weihnachten Weihnachten wird

Sehr herzlich lädt das Katholisch-Soziale Institut zur Feier des Jahreswechsels 2014/2015 ein.

Lassen Sie die Seele baumeln und erfahren Sie im Kreis von interessanten  Menschen die Schönheit und den tiefen Sinn des gemeinsamen Feierns neu.
> Link zum Festlichen Jahreswechsel

Ulrike Boehmer

Tage der Achtsamkeit

Zertifikatskurs für Leitungskräfte

17. Kirchen-Kabarett-Marathon 2015

Innealten vor den Festtagen - achtsamer Umgang mit meinen Energien und Kräften

05. - 07. Dezember 2014

An diesem Wochenende wollen wir Stress, der uns blockiert, umwandeln in Energie, die uns beflügelt. Mit Bewegung, Entspannung, genussvollem Essen und sauerstoffreicher Siebengebirgsluft geben wir unserem Körper alles was er braucht, um sich zu erholen und neue Anregungen mitzunehmen.

> mehr zu den Tagen der Achtsamkeit

und potentielle Leitungskräfte

Management in Diensten und Einrichtungen der Erziehungshilfe

XVIII. Kurs Januar 2015 - Januar 2016

Das Fortbildungskonzept zielt darauf ab, die Führungskompetenzen von Leitungskräften und potent. Leitungskräften von Diensten und Einrichtungen der Erziehungshile und anderer kirchl. Sozialarbeit weiter auszubilden.

> mehr zum Zertifikatskurs

13. - 16. Februar 2015

Aktuelle Kabarett- und ausgesuchte Kleinkunstprogramme werden in einem ansprechenden Ambiente auf der Bühne des KSI präsentiert.

> mehr zum Programm des Kirchen-Kabarett-Marathons

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum