KSI  KSI-TREFFPUNKT  GOTTESDIENSTZEITEN  FREIZEIT IM KSI  KONTAKT  LINKS  SITEMAP

Willkommen beim Katholisch-Sozialen Institut!

Anmeldung zum KSI-E-Mail-Newsletter ksi auf facebook Folge KSIBadHonnef auf Twitter ksi auf google+

edv1-neu-2012     Kapelle

Teletutoring

Medientreff 2014

Kirchen-, Kultur-
Landschaftsführungen

Ausbildung zum eLearning Experten

01. September 2014 - 07. November 2014

Die Ausbildung zum eLearning Experten vermittelt neben dem dafür notwendigen praktischen Rüstzeug auch die konzeptionellen Grundlagen.

> mehr zu Teletutoring

Strategie macht Radio: lokal - digital - personal

18.  - 19. September 2014

Radio lebt – auch im Jahr 2014. Die Radionutzung hält sich stabil oder steigt sogar. Radio spielt im Medienmix nach wie vor für die Menschen eine bedeutende Rolle.

Welche strategischen Entscheidungen müssen Redaktionen heute treffen um sich zukunftsfähig aufzustellen? Welche Bedeutung können Radio-Personalities und Ressourcenvermittlung dabei bekommen?

> mehr zum Medientreff 2014

Qualifizierung und/oder Fortbildung

An vier Wochenenden und vier Studientagen werden architektonische, kunstgeschichtliche, theologische und didaktische Kenntnisse vermittelt. Dadurch wird eine fachkundige Begleitung von Besucherinnen und Besuchern in Kirchen und Kulturlandschaften ermöglicht.

> mehr zur Qualifizierung

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei  Impressum