18 | 09 | 2020

Aufnahme des Veranstaltungsbetriebs ab dem 18. Mai 2020

Liebe Gäste des Katholisch-Sozialen Instituts,

deshalb haben wir ein umfassendes Hygiene-Konzept entwickelt. Trotz der außergewöhnlichen Zeiten versuchen wir alles damit Sie sich in unserem Haus wohlfühlen!

Wir bitten Sie, vor Besuch des KSI die aktuellen Hygiene-Standards zur Kenntnis zu nehmen.

> Information zu den Hygiene-Standards für Tagungsgäste und Übernachtungsgäste

> Information zu den Hygiene-Standards für Veranstalter

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, unsere Reservierungsabteilung anzurufen:
02241 2517 -433/-434

Kontakt per Mail

Wir wünschen Ihnen alles Gute – bleiben Sie Gesund!

Ihr KSI-Team

"Frischer Wind in alten Mauern" - Fortbildungszentrum und Tagungshaus

Das KSI ist ein Ort des Dialoges für Kirche, Politik und Gesellschaft. Das Institut entwickelt Seminare und Fortbildungen in den Bereichen „Beruf und Schule“, „Ethik und Gesellschaft“, „Kunst und Kultur“, „Medien und Kommunikation“ sowie „Religion, Spiritualität, Philosophie“.

> mehr zum Fortbildungsprogramm des Instituts

Moderne Architektur, ansprechendes Design und größtmöglicher Komfort erwartet die Gäste auf dem Siegburger Michaelsberg. Dort ist ein einmaliges, modernes und helles Tagungshaus entstanden, das für Konferenzen, Seminare und Tagungen einen ansprechenden Raum auch für Ihre Veranstaltung bietet.

> mehr zum Tagungshaus

Ab sofort bietet die Tourist Information Siegburg in Kooperation mit unserem Haus Führungen durch das KSI für Gruppen bis 20 Personen an.

> weitere Informationen zu den Führungen

Kulinarische Reise ins Jahr 2021 � Sebastian Felske