03 | 12 | 2021

Die Töpfe laufen heiß... mehr
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Unser Restaurant "Maternus" - Energie Tanken

Das Restaurant „Maternus“ steht für die Tradition der Klosterküche und lädt mit seinem wunderschönen Innenhof zum Energie tanken ein.

Die Klosterküche hat sich über Jahrhunderte zu einer einzigartigen Lebensweise der Esskultur entwickelt. Wir greifen diese Kulinarik auf um eine schmackhafte, natürliche und unverfälschte Küche, die dem Rhythmus der Jahreszeiten folgt, für Sie zu kreieren.

In unseren drei Restaurantbereichen ist für jeden der passende Platz dabei! Zusätzlich können Sie kleinere Räumlichkeiten für Sitzungen oder privates Speisen reservieren.

Damit Sie einen Eindruck erhalten, was unsere Küche zu bieten hat, finden Sie hier unsere Menü- bzw. Büfettvorschläge.

Ihre fachkundigen Ansprechpartner sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Reservierungsabteilung. Diese erreichen Sie telefonisch unter der Rufnummer 0221 1631 208 oder per E-Mail an reservierung@maternushaus.de

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!

Ihre Gastgeber

Alexander Stadler & Team