In unserem Restaurant „Maternus“ bekocht Sie unser Küchenchef Alexander Stadler, der in seiner Karriere unzählige Auszeichnungen erlangte. Unter anderem vom Gault Millau, Guide Michelin, Römers Restaurantreport und dem Feinschmecker. Mit seinem Team nimmt Herr Stadler Sie auf eine Genussreise, die unvergesslichen Momente bietet.
_______________________________________________________________________________________________________
„Unser Motto: Rezepte, die das Maß an Freiheit zulassen sich zu wandeln.“
Alexander Stadler – Restaurant „Maternus“
_______________________________________________________________________________________________________
Ökologie sowie Ökonomie stehen in unserem Hause im Vordergrund. Daher orientieren wir uns stets am jahreszeitlichen Obst- und Gemüse-, sowie im Fisch- und Fleischangebot. Wir verfolgen eine frische Küche, die sich traditionell, mediterran als auch international gestaltet.
Auf kurze Lieferwege und natürliche Fleischaufzucht zu achten, ist für uns selbstverständlich. Überwiegend verarbeiten wir Fisch aus zertifizierter Fischerei, sowie nachhaltiger und ökologischer Fangmethode.
Unsere Partner sind kompetente Lieferanten, die zu Ihrem Wohl auf unsere Wünsche eingehen und damit die beste Qualität garantieren.
Wir bieten unseren Veranstaltungen eine reichhaltige Auswahl an vegetarischen Gerichten an, die wir auf besonderen Wunsch auch vegan zubereiten können. Bei Unverträglichkeiten bestimmter Lebensmittel sprechen Sie uns bitte an.
Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, steht Ihnen unser Serviceteam gerne zur Verfügung.