In unserem Restaurant „Maternus“ bekocht Sie unser Küchenchef Alexander Stadler, der in seiner Karriere unzählige Auszeichnungen erlangte. Unter anderem vom Gault Millau, Guide Michelin, Römers Restaurantreport und dem Feinschmecker. Mit seinem Team nimmt Herr Stadler Sie auf eine Genussreise, die unvergesslichen Momente bietet.
_______________________________________________________________________________________________________
„Unser Motto: Rezepte, die das Maß an Freiheit zulassen sich zu wandeln.“
Alexander Stadler – Restaurant „Maternus“
_______________________________________________________________________________________________________
Lassen Sie sich von unserer regionalen und saisonalen Küche begeistern und genießen Sie eine kulinarische Reise durch die Domstadt.
Auf kurze Lieferwege und natürliche Fleischaufzucht zu achten, ist für uns selbstverständlich. Überwiegend verarbeiten wir Fisch aus zertifizierter Fischerei, sowie nachhaltiger und ökologischer Fangmethode.
Unsere Partner sind kompetente Lieferanten, die zu Ihrem Wohl auf unsere Wünsche eingehen und damit die beste Qualität garantieren.
Wir bieten unseren Veranstaltungen eine reichhaltige Auswahl an vegetarischen Gerichten an, die wir auf besonderen Wunsch auch vegan zubereiten können. Bei Unverträglichkeiten bestimmter Lebensmittel sprechen Sie uns bitte an.
Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, steht Ihnen unser Serviceteam um Teamleiterin Marietta Velser gerne zur Verfügung.
Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, steht Ihnen unser Serviceteam gerne zur Verfügung.